[프로멤버십] 이미 동의했는데 선택을 바꿀 수 있나요? 네. 11월 26일 오후 11시 59분까지 언제든 선택을 변경할 수 있습니다.[앱 > 마이페이지 > 멤버십 관리]에서 [선택 변경하기]를 눌러 변경할 수 있으며, 마지막으로 선택한 내용이 최종 반영됩니다. 관련 문서 [프로멤버십] 개편에 동의한 뒤 현재 멤버십을 해지하면 어떻게 되나요? [프로멤버십] 프로멤버십이 변경되면 기존 이용자는 어떻게 되나요? 숨고 개인정보 처리방침 개정 안내 (26. 10. 14. 적용) [프로멤버십] 프로멤버십을 해지했는데 기존 결제내역은 어디에서 확인할 수 있나요?